O refeitório é composto por diversas mesas de 6 lugares cada, em ambiente harmonioso e acolhedor, onde são fornecidas as refeições.

Todas as refeições são confeccionas na nossa instituição. Os alimentos são criteriosamente seleccionados por indicação do nutricionista, António Ribeiro. As compras de alimentos são diárias, e os produtos sempre frescos. A limpeza e higiene são requisitos imperativos e devidamente certificados por empresa externa.

Ementa Tipo

Segunda-feira
ALMOÇO: Creme de legumes, Massa com carne e feijão vermelho, Fruta
LANCHE: Leite com chocolate, Pão com manteiga
LANCHE CRECHE: Cerelac

Terça-feira
ALMOÇO: Creme de cenoura, Bolinhos de bacalhau com arroz e feijão frade, Fruta
LANCHE: Leite simples, pão com doce
LANCHE CRECHE: Nestum

Quarta-feira
ALMOÇO: Creme de couve branca, Fêveras grelhadas com esparguete e fios de cenoura, Fruta
LANCHE: Iogurte, pão com queijo
LANCHE CRECHE: Iogurte

Quinta-feira
ALMOÇO: Creme de abóbora, Pudim de atum, Gelatina
LANCHE: Leite simples, pão com chocolate
LANCHE CRECHE: Nestum

Sexta-feira
ALMOÇO: Sopa Juliana, Almôndegas com esparguete e raspinhas de cenoura, Fruta
LANCHE: Leite com chocolate, pão com fiambre
LANCHE CRECHE: Cerelac